presentazione

Uova alla Mimosa

…l’aperitivo vien cucinando 😉

Ed eccoci ad un altro appuntamento con le nostre ricette dedicate agli aperitivi. Oggi vi dirò come si preparano le uova alla Mimosa, una ricetta semplicissima ma di grande effetto, tramandata dalla mia nonna.

Gli ingredienti probabilmente li avete già tutti in casa quindi, pronti, ai fornelli… Si comincia! 😉
Uova alla Mimosa ingredienti

Procedimento:

Togliete i tuorli dalle uova sode e metteteli nel mixer.

Uova alla Mimosa

Aggiungete il tonno, i capperi e il burro e frullate il tutto.

Uova alla Mimosa ricetta

Il composto ottenuto dovrà risultare omogeneo e compatto come quello che vedete nella foto.

Uova alla Mimosa ricetta

Riempite le uova con il composto, come se voleste ricostruire la metà mancante.

Uova alla Mimosa ricetta
Uova alla Mimosa ricetta
Uova alla Mimosa ricettaUna volta che avrete finito di riempirle tutte, guarnite con un ciuffo di maionese e un’oliva.

Uova alla Mimosa ricetta

Ora non vi resta che gustarle! Noi le abbiamo accompagnate a del Prosecco di Valdobbiadene.

presentazione-2
Uova alla Mimosa ricetta

Buona Jolienight a tutti! 😉

Marion e Fabio