
Giovedì 20 settembre Ristorante da Irene ti aspetta per gustare piatti di pesce abbinati ai vini siciliani di Valle dell’Acate e di Tenute Bosco vigne dell’Etna.
Ecco il nostro menù:
APERITIVO DI BENVENUTO
Nika Nika – Bolicina di Nikà (Metodo Classico)
ANTIPASTO
Gambero reale di Mazzara del Vallo pescato a 700 mt di profondità
Tortino di alici fresche su caponata
Abbinati a Zagra (Grillo) Valle dell’Acate
PRIMO
Paccheri di gragnano con sugo di tonno rosso
pomodorini capperi e olive taggiasche
Bigoli di pasta fresca con sarde,
pinoli finocchietto selvatico e uva passita
Abbinati a Bidis (Chardonnay) Valle dell’Acate
SECONDO
Polpo cotto a bassa temperatura
scottato in piastra su salsa di sedano fresco
Abbinato a Etna Bianco Sel.Piano dei Daini Tenute Bosco
DOLCE
Cannolo siciliano
Abbinato a Passito di Nikà Valle dell’Acate
Costo € 40.00
ATTENZIONE!
La prenotazione è gradita