
Torna il pesce di mamma Irene abbinato all’eccellente prosecco di Valdobbiadene
Giovedì 16 marzo, Ristorante da Irene propone una degustazione di vini di alto spessore.
Cantina Nino Franco, storica etichetta che produce Prosecco di Valdobbiadene fin dal 1919, quando Antonio Franco, finita la prima guerra mondiale, inizia a coltivare uva sulle pendici delle colline di Valdobbiadene.
Gli esperti enologhi di Nino Franco guideranno la degustazione, spiegando come percepire le caratteristiche di ogni vino.
Cinque eccellenti vini abilmente abbinati ai piatti a base di pesce fresco del Ristorante da Irene che da anni organizza serate a tema per promuovere i vini della sua carta.
Questo però non è l’unico evento organizzato da Ristorante da Irene per il 2017, così come per gli anni passati il calendario è ben nutrito.
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Troverete infatti alcune delle loro ricette più famose, suggerimenti e tecniche su come preparare il pesce sia crudo che cotto inseguito e molto altro ancora.