Caricamento Eventi

« Tutti gli eventi

  • Questo evento è passato.

La Cucina Veneziana, tra tradizione e innovazione

27 ottobre 2017 - 28 ottobre 2017

- €75.00
cucina veneziana tiro a segno

La degustazione racconterà prima di tutto una storia di vita, la storia di un maestro della cucina tradizionale veneta, lo chef Claudio Voltan del ristorante Tiro a Segno di Mirano, e del suo giovanissimo allievo.

Lo stesso allievo che oggi è chef de partie in un celebre ristorante veneziano, che tornerà come ospite in questa serata speciale, per presentare il piatto che ad oggi è il più importante della sua carriera.

Già perché i fortunati presenti alla degustazione che prevede pochissimi posti, potranno godere di una première assoluta: il piatto finalista del San pellegrino Young Chef 2017, per la prima volta servito al pubblico dallo chef in persona, Daniele Groppo.

Un piatto bellissimo e ovviamente mai servito al di fuori del concorso, che sarà il principe della serata dedicata alla cucina veneta e alle bottiglie del territorio.

Tutte le aziende presenteranno i loro Cru, tenendo alto, anzi altissimo lo standard di qualità.

 

Vini

Tamellini – Extra Brut Metodo Classico
Piovene Porto Godi – Sauvignon selezione Campige
La Montecchia – Villa Capodilista
La Montecchia – Passito di fior d’arancio Donna Daria

Extra

La Montecchia –Cuore di Donna Daria 😮
Per ogni ospite, una polaroid scattata sul momento e autografata dagli chef 😀

 

Menu


Aperitivo con sarda fritta, caparozzolo, gambero in guazzetto

Branzino scaloppato a crudo con Daikon (radice fermentata bianca)
Terrina di fegato alla veneziana con cipolla di Tropea in agrodolce
Abbinati: Tamellini – Extra Brut Metodo Classico

Risotto con anguilla su ridotto di masenette
Raviolo con ripieno di fagiano accompagnato dal cantarello nero (fungo)
Abbinati a: Piovene Porto Godi – Sauvignon selezione Campige

Nervetto di Vitello marinato e grigliato, radice amara e ristretto di Gò (ghiozzo di laguna)
Abbinato a: La Montecchia – Villa Capodilista

Cono di pasta filo ripiena di formaggio di casa (Casatella)
Ganasce al cioccolato con cuore di zenzero e bergamotto
Abbinato a: La Montecchia – Passito di fior d’arancio Donna Daria

Dettagli

Inizio:
27 ottobre 2017
Fine:
28 ottobre 2017
Prezzo:
€75.00
Categoria Evento:

Dettagli

Inizio:
27 ottobre 2017
Fine:
28 ottobre 2017
Prezzo:
€75.00
Categoria Evento: