
Il Primo Festival della Cucina Veneta tradizionale nasce da un’idea ben precisa: contribuire attivamente a promuovere le vere ricchezze del territorio (i prodotti eno-gastronomici e le specialità culinarie).
Il suo scopo è quello di promuovere sinergie tra società, impresa e mondo della cultura coinvolgendo la cittadinanza, le istituzioni ed i più importanti media regionali e nazionali.
All’evento, che si svolgerà dal 5 al 7 luglio 2019 a Padova, si alterneranno grandi nomi della cucina Tradizionale Veneta e Chef Stellati, negli Show Cooking , nomi della cultura, della politica,dell’Informazione e della Divulgazione eno-gastronomica.
➡️ 70 partners
➡️ 50 aziende espositrici
➡️ 100 eventi totalmente gratuiti
➡️ 10 mediapartners (radio, tv, stampa)
➡️ 50.000 partecipanti previsti!!!
ℹ️ Sei un’azienda veneta e vuoi far parte anche tu del FESTIVAL DELLA CUCINA VENETA?
I posti disponibili sono quasi esauriti!