
Prima della pausa di Agosto abbiamo organizzato un ultimo evento.
Una degustazione a chilometro zero, quella con il Prosecco D.O.C.G. della cantina #ColVetoraz che si sposerà con i nostri piatti.
Ci auguriamo che ne siate entusiasti anche voi come lo siamo noi.
Ecco a voi il menù:
Aperitivo di benvenuto
Extra Dry
Antipasti abbinati a Brut Zero
Carpaccio di Ricciola Marinato al Lime e Foglie di Menta Fresca
Scampi freschi al Pepe Rosa e Timo
Fiori di Zucca Ripieni di Gamberi e Porcini su purea di patate viola
Primi abbinati a Brut
Risotto con Vongole e Bottarga
Bigoli di Pasta Fresca con Triglie e pomodorini
Secondo abbinato a Brut
Trancio di Ombrina alla Mediterranea
Dolce abbinato a Millesimato Dry
Meringata monoporzione con crema Chantilly
e composta di frutta di bosco freschi