Uova alla Mimosa

…l’aperitivo vien cucinando 😉

Ed eccoci ad un altro appuntamento con le nostre ricette dedicate agli aperitivi. Oggi vi dirò come si preparano le uova alla Mimosa, una ricetta semplicissima ma di grande effetto, tramandata dalla mia nonna.

Gli ingredienti probabilmente li avete già tutti in casa quindi, pronti, ai fornelli… Si comincia! 😉
2

Procedimento:

Togliete i tuorli dalle uova sode e metteteli nel mixer.

4

Aggiungete il tonno, i capperi e il burro e frullate il tutto.

5

Il composto ottenuto dovrà risultare omogeneo e compatto come quello che vedete nella foto.

7

Riempite le uova con il composto, come se voleste ricostruire la metà mancante.

9
10
8Una volta che avrete finito di riempirle tutte, guarnite con un ciuffo di maionese e un’oliva.

12

Ora non vi resta che gustarle! Noi le abbiamo accompagnate a del Prosecco di Valdobbiadene.

16
18

Buona Jolienight a tutti! 😉

Marion e Fabio

No Replies to "Uova alla Mimosa"